![Salade polenta, avocat et pousses d'épinard Salade polenta, avocat et pousses d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4EFA1C-D6B4-41BD-BA6D-80C193321ACC/Derivates/9e533ed2-b4f6-4e37-b101-9d3249d188d4.jpg)
Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade inca
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min