Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1u. 15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Légumes au quinoa
50 min