Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min