Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
TM6 TM5 TM31

Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

4.7 (25 évaluations )

Ingrédients

Le pesto de citron

  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de parmesan
  • 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les pâtes

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel de Guérande
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalles
  • 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
  • 400 g de petits pois frais, écossés
  • 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
  • 100 g de feta, émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1559 kJ / 373 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
46.5 g
Lipides
13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives