Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min