Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Curry au tofu fumé
40min
Galettes de betterave
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min