Appareils et accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.1 mg
Protides
12.7 g
Calories
1221.7 kJ /
292 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon thaï aux légumes
1hod. 10min.
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1hod. 45min.
Soupe miso aux légumes
30min.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24hod. 45min.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min.
Riz aux légumes et tofu fumé
30min.
Soupe de poulet à la citronnelle
35min.