Appareils et accessoires
Salade de sarrasin, concombre et feta
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile d'avocat
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La salade
-
150 g de graines de kasha (graines de sarrasin)
-
150 g de quinoa
-
300 - 400 g de concombre coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feta détaillée en dés
-
2 avocats bien mûrs, émincés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.7 g
Calories
2179 kJ /
521 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
5 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de sarrasin
25min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min