Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
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1 Std.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
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