Appareils et accessoires
Pastilla veggie
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en cubes
-
350 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de courgette en petits cubes
-
1 œuf
-
3 dattes dénoyautées en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
7 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1163 kJ /
279 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili sans viande
1 godz.
Gulai de seitan et légumes
50 min
Samoussas végétariens
55 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Falafels au four
40 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Samoussas aux légumes
50 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min