Versions compatibles
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux cèpes
30min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min