Versions compatibles
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Limande-sole gratinée à l'orange
35 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 dk
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1sa
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min