![Thon au pesto rouge et purée d'artichauts Thon au pesto rouge et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9D039FB-69B6-41A5-80AF-D5950A05DFFB/Derivates/2eb4ff58-d794-4d2e-8606-be68aff6c86e.jpg)
Versions compatibles
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1u. 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Saltimboccas de veau
35 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min