Versions compatibles
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de courgette
45min
Galettes de betterave
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min