![Socca aux légumes d'été Socca aux légumes d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7C4E3A7-A374-4725-AD7E-5938E70D9D07/Derivates/39ad8646-ad70-4d06-b613-773e1bc2815e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de courgettes (3) en demi-rondelles
- 200 g d'aubergine (½) en cubes
- 300 g de tomates en morceaux
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de farine de pois chiche
- huile d'olive, pour huiler
- feuilles de roquette
- 20 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 272 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
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