Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2275 kJ / 541 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili sans viande
1h
Aubergine au tofu
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Friand aux légumes sans gluten
45min