Appareils et accessoires
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
190 g de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail
-
110 g de farine de manioc
-
2 œufs
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce béchamel
-
1000 g de lait de soja
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ chou rouge (400 g env.)
-
500 g d'eau
La garniture
-
60 g de parmesan
La sauce aux légumes
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
700 g de purée de tomates en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de tofu ferme coupé en morceaux
-
farine de riz complet un peu pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
2275 kJ /
541 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
9 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sans viande
1h
Friand aux légumes sans gluten
45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Omelette végétale sans œuf
35min
Tofu façon grand-mère
3h
Aubergine au tofu
1h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Curry de lentilles aux épinards
40min