Appareils et accessoires
Potée de haricots azuki à la provençale
Prép. 5min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots azuki secs
-
150 g d'eau
Le jour même
-
350 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
130 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
8 olives noires dénoyautées
-
1 - 2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili sans viande
1h
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Seitan à l'orange
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min