Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 70 g d'échalote
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de sarrasin décortiqué
- 1 pincée de gros sel
- 140 g d'eau
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min