Appareils et accessoires
Tomates farcies au sarrasin
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Potée végétarienne
1h