Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min