Versions compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte automnale
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Flan de patate douce
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Milla de potiron
1h 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min