Appareils et accessoires
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2021 kJ /
484 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Moussaka de lentilles
2h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min