![Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F227036-8072-4455-8B0F-7E9A5AB9C16F/Derivates/397d3884-1d6c-4878-8e02-78ca2ff42d6c.jpg)
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Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir moyennes
- du sel
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
- 100 g de feta, émiettée
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 2 ciboules avec leurs tiges
- 250 g d'eau
- 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g de raisins secs de Corinthe
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 354 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
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