Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min