![Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8768670B-04A5-4CB4-B1A2-9B21955CB7D6/Derivates/182ede96-f1af-4bf8-b47b-289a9872a957.jpg)
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Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
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