Appareils et accessoires
Salade de quinoa, carottes et clémentines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa en mélange
-
325 g d'eau
-
4 clémentines bien fermes
-
200 g de carottes coupées en dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'amandes effilées grillées (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
17 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min