![Salade aux légumes de printemps Salade aux légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/690DF07F-A5A7-4AB4-A1D8-4DCE7FA1E03D/Derivates/e50643ed-6762-4101-887c-c6c4d7bad8cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
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