Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Taboulé au fonio
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Légumes au quinoa
50min