![Patidous farcis Patidous farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2158f8585b4925fcefe109b26254f3ea/Derivates/532a6623e8ab3b2c98a7930a91bbf8fbb48a5d34.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
ou 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
ou 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
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