Versions compatibles
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1322 kJ / 313 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1小时 15 分钟
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min