Versions compatibles
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte automnale
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min