![Crumble de saint-marcellin aux fruits secs Crumble de saint-marcellin aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52bd182c-5922-4366-8e84-e7502b6a77e2/Derivates/9e381bf9-e34e-4b44-abea-6b327901d8e7.jpg)
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Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
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