Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 111 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 210 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Cassolette de poissons
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min