Appareils et accessoires
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
32 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Magret de canard aux framboises
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min