![Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a245681-4152-44aa-aa4c-c7d30d2ba6c3/Derivates/3caa1322-9d8c-4670-a5a6-aa5c67780fc6.jpg)
Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min