Versions compatibles
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Flans vapeur aux épinards
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min