Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Encornets à la provençale
55 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Brandade de morue et persillade
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Moules marinières au gingembre
25 Min