Versions compatibles
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 451 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Epinards à la crème
25 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min