Appareils et accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois à la française
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Carottes râpées à ma façon
20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Petits pois à la française
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min