Appareils et accessoires
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Prép. 15min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte basquaise
55min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min