Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min
Gratin de champignons
30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1hod.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œufs farcis
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min