Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
ou 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 581.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de lieu noir
45 dk
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 dk
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min