![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Rougail de poisson
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min