Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 800 g d'aile de raie, coupée en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre demi-sel (20 g coupé en noisettes)
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.7 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1u. 15min