Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rougail crevette
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cari poisson
35 min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Thon basquaise
30 min