Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min