Appareils et accessoires
Lieu vapeur et couscous au citron vert
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graine de couscous
-
50 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
-
500 g de filets de lieu jaune, en tronçons
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de yaourt nature à 0% de MG
-
3 branches de thym citron effeuillées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 oignon frais, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1249 kJ /
296 kcal
Lipides
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min