Versions compatibles
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 473 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min