Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min