Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Moules au citron
40min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade charentaise
40min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min