Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassoulet de la mer
50min
Avocat créole
25min
Velouté de moules au safran
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min