Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min