Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 godz. 40 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min