Appareils et accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1514.8 mg
Protides
22 g
Calories
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
77.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min