Appareils et accessoires
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La compotée de mangue
-
200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de gousse de vanille fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
¼ de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2834.5 mg
Protides
12 g
Calories
4302.5 kJ /
1037 kcal
Lipides
81 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min