Appareils et accessoires
Tartelette au foie gras
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
534.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Lipides
48.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min