Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Bredele
12h 45min
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2 Std.
Bredele à la cannelle
1 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Bredele à la noisette
1 Std.
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Tartinade jambon-œuf
35min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min