Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Biscuits aux épices
13h 15min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min