Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1hod. 30min
Bredele à la cannelle
1hod.
Butterbredele
2hod. 30min
Bredele à la noisette
1hod.
Manneles
1hod. 30min
Pâté lorrain
15h 30min
Streusel
2hod.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spritzbredele
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min