Appareils et accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Avocat farci au crabe
40min
Blaff de légumes
35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Aubergines farcies
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Ratatouille provençale
1h