Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Daurade à l'ail
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h