Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
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Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Risotto au poulet et aux artichauts
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Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
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Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h