Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de dorade
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min